أهـم الأحـداث

أعلنت كلية الهندسة جامعة القاهرة عن إعداد وتنظيم حفل للخريجين يوم 27 أبريل المقبل لعام 2017، لتكريم الحاصلين على تقدير عام امتياز وجيد جدًا من دفعة 2016 من جميع أقسام الكلية، إضافة إلى الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه فى نفس العام أيضًا، كما سيتم تكريم دفعة المهندسين الرواد خريجى عام 1966.

وقد أعلن السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية أنه ستتم دعوة السادة الوزراء من المهندسين خريجى الكلية لتكريمهم، إضافة الى مهندسى الهيئات من قطاع التشييد والبناء والصناعة والاتصالات الذين لهم علاقة وطيدة بالكلية، مشيرًا الى أن هذه الاحتفالية تأتى على هامش الاحتفال بمرور 200 سنة على إنشاء كلية الهندسة جامعة القاهرة.

وأوضح سيادته أن الاحتفالية ستقام بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة، لافتا إلى أن الاحتفال سيبدأ بموسيقى عسكرية تسير من داخل كلية الهندسة إلى أن تصل إلى قبة الجامعة ويصحبها موكب المكرمين، وسيتم الإشارة فى الاحتفالية إلى الخطة الاستراتيجية للكلية وما تم تنفيذه منها.